Регистрация
Пользовательского поиска
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
Сейчас обсуждают
Пользователи
Сообщества
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Блоги
Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Погода

Яндекс.Погода

Реклама

"зенит" решил избавиться от пьющего футболиста

Автор:
Опубликовано: 2137 дней назад (8 февраля 2012)
Блог: beguncheg
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
            
      
Питерский "Зенит" решил расстаться с полузащитником Алексеем Ионовым, несколько раз попавшимся на чрезмерном употреблении алкоголя. В настоящее время клуб ищет покупателя на Ионова, который может быть продан в клуб премьер-лиги или первого дивизиона (ФНЛ) ближайшей зимой, сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru.            
          
Возможно, "Зенит" продаст полузащитника на символическую сумму. Ранее генеральный директор клуба Максим Митрофанов заявил, что Ионову предоставляется последний шанс исправиться, но, по данным Bobsoccer.ru, этот шанс не является реальным.            
      
В других матчах "Торонто Мейпл Лифс" победил "Монреаль Канадиенс" (2:0),  а "Питтсбург Пингвинс" взял верх над "Ванкувер Кэнакс" (4:3 по  буллитам). Российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин отдал голевой пас, а также реализовал один из послематчевых буллитов.            
      
- Решение было принято руководством клуба, - сообщил Фархеев. - Сейчас рассматривается несколько вариантов, в том числе продажа игрока другому клубу, а также полное расторжение контракта.        
      
Поделюсь по секрету: в России меня  ждет политическая деятельность, только о ней скажу, когда меня уже  назначат. Спортсмены вообще не любят говорить о политике, когда еще ею  не занимались.        
      
Матч Словакия - Россия начнется 7 октября в 22:15 по московскому времени. "Лента.ру" проведет онлайн-трансляцию матча. Если сборная России в этой встрече победит или сыграет вничью,  она фактически гарантирует себе участие в Евро-2012. Россиянам останется  в последнем матче отборочного турнира победить Андорру.        
      
Голы: Виллиан, 15 (1:0). Широков, 33 (1:1). Луиз Адриану, 45+1 (2:1). Файзулин, 60 (2:2).        
      
Кстати, в матче «Динамо» и «Спартака» произошло и более серьезное событие: немецкий форвард динамовцев Кевин Кураньи ногой разбил голову капитану красно-белых Сергею Паршивлюку, который в итоге оказался в больнице. Немец отделался лишь желтой карточкой, хотя спартаковское руководство требует от КДК шестиматчевой дисквалификации динамовца. Ровно на столько в этом сезоне был дисквалифицирован бразильский форвард красно-белых Веллитон за то, что нанес тяжелую травму вратарю ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву. Стоит напомнить, что тогда Веллитона сначала наказали по всей строгости закона, но потом значительно сократили срок отлучения от футбола. Кураньи, видимо, и вовсе не собираются наказывать, хотя Паршивлюку наложили сразу четыре шва на разбитую голову.        
      
1Х2"Шахтер"—APOEL1.44.58        
      
Уже известно, что Министерство образования и науки подпишет договор с  Российским футбольным союзом. На очереди - разработка программы для  школьников.        
      
Нападающий «Зенита» провел качественный матч. Александр играл очень активно, постоянно пытался создать что-нибудь опасное у чужих ворот, выполнял большой объем работы, имел несколько моментов. Один из них форвард реализовал в первом тайме, по сути, сняв все вопросы о победителе. Во второй половине Бухаров еще заработал пенальти, который реализовал Данко Лазович. Видно, что нападающий питерцев прибавляет от игры к игре. Если сначала было заметно отсутствие у Александра должной игровой практики, то сейчас он понимает с полуслова замыслы своих партнеров по команде.        
      
Что же касается англичан, то тут вновь не обошлось без скандала, в центре которого на этот раз оказался Руни. Нападающий "МЮ" после обычной борьбы за позицию с Джудовичем взял и ударил защитника нальчикского "Спартака", за что увидел перед собой красную карточку. Теперь Руни как минимум пропустит стартовую игру финального турнира. Хотя, скорее всего, наказание окажется более строгим: учитывая характер проступка, УЕФА наверняка не ограничится дисквалификацией всего на один матч.        
      
В понедельник, 3 октября, россияне начнут подготовительный сбор  к отборочным матчам Чемпионата Европы-2012 против Словакии и Андорры.        
      
Полузащитник "Крыльев Советов" вывел молодёжную сборную России не этот матч с капитанской повязкой и полностью оправдал свой статус. Когда в первой половине первого тайма игра у нашей команды не получалась, Павел Яковлев брали инициативу на себя и оказывался прав. После двух его великолепных прострелов Смолов и Канунников лишь чудом не сумели открыть счёт, а потом уже сам Яковлев пробил в перекладину. Во втором тайме нашей команде легче не стало, а капитан продолжал вести партнёров за собой. Так именно Яковлев заработал пенальти, который реализовал Смолов. За проявленные лидерские качества Павел справедливо может считаться лучшим игроков матча.        
      
Не знаю уж, что там происходит в королевстве уважаемого Мирчи Луческу, но есть ощущение, что там далеко не все в порядке. Можно сколько угодно объяснять происходящее травмами, как не преминул сделать это румынский специалист, - но ведь у сменщиков основных игроков должно быть хоть какое-то уважение к себе! На поле "Петровского" мы его увидели только у одного Рыбки.        
      
И вот почему. Меняя турнирные формулы, кочуя по временам года, мы не хотим, не можем, не решаем несколько краеугольных, важнейших футбольных вопросов. Таких, например, как отмена бюджетного финансирования профессиональных клубов.        
      
Константин Зырянов («Зенит») – 5,5 Провел  средний матч. Имел неплохой момент удвоить преимущество «Зенита» в  концовке первого тайма, но метров с 18-ти пробил в «молоко». После  перерыва «сдал», как и вся команда.        
      
Отправившиеся той же весной на игру в Грозный футболисты "Локомотива" заранее приготовились к несправедливостям на поле и не скрывали этого. "Придется бороться против соперника и необъективного судейства, потому что в Грозном всегда необъективное судейство. Не знаю почему, но это так. Так что можно сказать, что будем играть против 12 игроков "Терека", - рассказал полузащитник Дмитрий Торбинский. Его поддержал коллега Александр Алиев: "Даже если там будет необъективное судейство, мы все равно должны победить".        
      
- А как же ваши многочисленные домашние животные чувствуют без вас в Австралии? Например, питон Джейк?        
      
Авторитет тренера        
      
Ганновер: Цилер, Хагги, Погатец, Черундуло, Шульц (Рауш, 72), Пандер, Пинту, Штиндль, Конан, Шлаудрафф (Штоппелькамп, 78), Абделлауйе (Лала, 84).        
      
Склонен к рассуждениям и назиданию, не принимает активного участия в действе, а со стороны дает моральные оценки героям, провозглашает нрав-ственные идеалы.        
      
«Ростов» - «Амкар»        
      
«Беру пример с дяди Вовы»        
      
—  Чисто и с удовольствием откатать программы, понравиться зрителям и  судьям. О местах мы не думаем, потому что такие мысли только мешают  хорошо кататься.        
      
Хоккей долго себя ждать не заставил. Уже на второй минуте матча Малкин вкатился в зону, спокойно объехал Семина и оставил шайбу Салливану. Тот мгновенно сориентировался и дал отменный пас на дальний бортик - набегавшему Нилу. Щелчок в одно касание - гол! Вокоун, проведший до этого кошмарный матч, пропустил с первого же броска. Казалось, дальше чешскому вратарю останется лишь мучительно, но быстро "посыпаться". Вокоун, однако, не зря считается лучшим чешским вратарем постгашековской эпохи (она, будем откровенны, наступила уже давно). Кое-какая неуверенность в действиях голкипера так до конца матча и не ушла, но брал он в дальнейшем практически все.        
      
Можно, можно было окончательно деклассировать скользкий "Порту", но и так неплохо получилось. Раздевшийся в едином порыве до пояса "вираж" пел, плясал, скандировал - там царило абсолютное, ничем не замутненное, концентрированное счастье.        
      
- Как вам сказать... В наше время можно общаться с людьми через собственный сайт, переписываться по электронной почте, обмениваться эсэмэсками. Другими словами, есть много способов делиться своими впечатлениями. Поэтому, хоть я и веду дневник, но записи там появляются гораздо реже, чем раньше. Но английские слова по-прежнему соседствуют с русскими.        
      
А в партсобраниях участвовали и игроки, и тренеры?        
      
Да и на внешне благополучной Украине, где, во многом стараниями, хотя и влиятельных, но всё-таки энтузиастов-одиночек, подобных братьям Суркисам или Ринату Ахметову (как бы кто к этим персоналиям не относился не признавать их настоящий футбольный энтузиазм – просто глупо и даже несколько неприлично, по-моему) футбол, к счастью, не умер, – тоже, в общем-то, всё далеко не так просто, как, бесспорно, самим бы украинцам хотелось. Достаточно вспомнить результаты встреч грандов украинского футбола с российскими клубами в нынешнем еврокубковом сезоне.        
      
Игорь Григоренко «Салават Юлаев» 28 лет        
      
Игорь Макаров СКА 24 года        
      
- Я считаю, это позор, а после поездки в Донецк ощущение горечи только усилилось. Анонсировали в 2009-м, а сейчас речь идет уже даже о 2015-м. Тем, кто занимается строительством, должно быть стыдно. Сейчас вроде бы Полтавченко взял строительство под свой контроль, но пока только финансы. «Донбасс-Арена» - стадион потрясающий. Для Украины, Донецка это просто великолепно. Там приятно находиться болельщикам, приятно играть футболистам. Идеально все: и внутренние помещения, и поле, и снаружи все классно.        
      
- Пока вы устраивали свою личную жизнь, МОК расширил олимпийскую программу сноубордистов в Сочи.      
      
О чистоте спорта - недостижимой и необходимой [23]      
      
Спортинг (Португалия) - Васлуй (Румыния) - 2:0 (1:0).      
      
Алена ЗАВАРЗИНА. Родилась 27 мая 1989 года в Новосибирске. Рост - 176 см, вес - 67 кг. Сноубордом начала заниматься с 10 лет. А через год уже выступала наравне со взрослыми на чемпионате России. В 2006 году в возрасте 17 лет была впервые включена в сборную России. Участница Олимпийских Игр в Ванкувере. В 2011 году завоевала титул чемпионки мира в параллельном гигантском слаломе. Увлекается живописью и фотографией. Студентка Московского государственного педагогического университета. Заслуженный мастер спорта России.      
      
- Эмоций тоже хватает?      
      
- По цене будущая арена уже сейчас уступает только "Уэмбли".      
      
- Цена всех поражает. Уже весь мир, кажется, смеется. Не может стадион таких денег стоить!      
      
- Сколько народу, по-вашему, будет туда ходить?      
      
- Оптимальным стадионом для "Зенита" был бы 45-тысячник. По 40 тысяч ходило бы всегда.      
      
ЕСЛИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ КОПНУТ, ВЕСЬ НАШ ФУТБОЛ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ      
      
[5] Там же.      
      
[6] В статье Дмитрия Медведева «Россия, вперёд!» от 10 сентября 2009 года спорт вообще упоминается один раз и то в контексте борьбы с «негативными демографическими тенденциями»: «Повышение качества медицинского обслуживания, стимулирование рождаемости, безопасность на дорогах и производстве, борьба с пандемией алкоголизма, развитие физической культуры, массового спорта должны стать и стратегическими, и при этом повседневно решаемыми государственными задачами». См.: http://президент.рф/news/5413      
      
- Новый совет во главе с Анзором Кавазашвили, который призван выявлять договорные матчи, - бутафория или что-то у него может получиться?      
      
- Пока он представляется именно бутафорией. Как они что-то найдут - не понимаю.      
      
- Можно по телефону позвонить, если что-то узнали.      
      
Последние матчи: + + + + = + / - = - - - -      
      
Но для того, чтобы "Локо" поднялся на строчку выше, ему нужно обыгрывать дома "Томь". В принципе, задача более чем выполнимая, учитывая фактор домашнего поля и нынешний уровень соперника. Главное, чтобы железнодорожники не поверили в победу раньше срока, а Фортуна не повернулась к ним затылком, как в играх с "Крыльями" или "Андерлехтом". А там, может, и Сычёв забьёт, наконец, не из офсайда. Так что выскажем уверенность в продолжении победной серии команды Жозе Косейру в Чемпионатах России. А если продолжение ознаменуется крупной победой, то кто будет против? Много голов - радость болельщику.      
      
Обстоятельства      
      
[13] В некотором смысле мы это уже проходили. Так, по мнению некоторых историков, неучастие советской сборной в лондонской Олимпиаде 1948 года, объясняется не только тем, что МОК не прислал официального приглашения, но и тем что Сталин лично потребовал отложить «выход в свет» до тех пор, пока не будет достигнуто безусловное преимущество спортсменов СССР. См.: Майк О’Махоуни. Спорт в СССР: физическая культура - визуальная культура. М.: НЛО. С. 210.      
      
[14] Заметим: в отличие от многих стран и городов мира, не согласных ради сомнительного престижа несколько лет жить на огромной стройплощадке.      
      
[15]http://www.ej.ru/?a=note id=10616. Продолжая свою мысль, автор (Антон Орех) популярно объясняет коллегам по внутренней эмиграции: «Посмотрите на опрокинутые лица англичан, испанцев, португальцев, голландцев, бельгийцев, американцев, японцев, корейцев и австралийцев - и вы поймете, что нам огорчатся странно. Это не глупые люди. Приличные. Цивилизованные. И если они так хотели получить чемпионат мира и так расстроились неудаче, значит, это не самое плохое мероприятие и не самое бесполезное».      
      
[16] Норберт Элиас. Генезис спорта как социологическая проблема // «Логос» 2006, №3. С. 41-62.      
      
[17] Различные модели ведущих спортивных держав проанализированы в работе: Гельмут Дигель, Марцель Фарнер. Большой соревновательный спорт: сравнение опыта разных стран // «Логос» 2009, № 6. С. 35-55.      
      
[18] Последняя командная победа отечественных спортсменов на Летних играх имела место аж в 1988 году в Сеуле, а на Зимних - в 1994 году в Лиллехаммере.      
      
[19] «Там должны быть профессионалы, хорошо подготовленные, понимающие, что нужно делать для спортсменов, каким образом организовать тренировочный процесс, откуда деньги взять», - говорил Медведев 26 марта сего годя, добавив, что «"начальники" все вполне могут переместиться в наблюдательные советы и оттуда помогать любимым видам спорта".      
      
Слован:  Грошшо, Добротка, Багайоко, Гад, Досоудил, Грендел (Жофчак, 54),  Милинкович, Геде, Кладрубски (Штепановски, 76), Лачны, Шебо.      
      
Атлетик (Испания) - ПСЖ (Франция) - 2:0 (2:0).      
      
Голы: Габилондо, 20 (1:0). Сусаета, 45 (2:0).      
      
Удален: Сиссоко, 52 (ПСЖ).      
      
Атлетик:  Ираисос, Ауртенехе, Аморебьета, Ираола, Экиса, Де Маркос, Габилондо  (Гомес, 78), Сусаета (Итурраспе, 72), Мартинес, Льоренте, Муниаин  (Токеро, 82).      
      
ПСЖ: Душез, Тьене, Лугано, Арман, Жалле, Нене (Сеара, 76), Бодмер (Матуиди, 66), Шантом, Сиссоко, Пасторе (Баэбек, 58), Эрдинг.      
      
Австрийский  "Зальцбург", забив три безответных мяча во втором тайме, одержал  уверенную победу над "Слованом" из Братиславы. После невнятного первого  тайма австрийцы проснулись после перерыва. На 60-й минуте бразилец  Леонардо открыл счет. Затем отличился Сарате, а на последней минуте  окончательный счет установил словак Швенто. Не смотря на крупную победу,  "Зальцбург" занимает лишь третье место в группе, уступая по  дополнительным показателям "ПСЖ", который неожиданно уступил в Бильбао.  "ПСЖ" приехал в Испанию в ранге лидера чемпионата Франции и почти  наверняка намеревался поживиться очками. Однако команда Марсело Бьелсы  оказалась не так проста. "Атлетик" с первых минут ринулся в атаку и  добился своего в середине первого тайма. Икер Муниаин отправил в прорыв  по правому флангу Оскара Де Маркоса, после подачи которого с угла  вратарской ворота Николя Душеза расстрелял Игор Габилондо - 1:0. На 36-й  минуте Габилондо мог стать уже автором голевой передачи, но после его  навеса в створ ворот не попал Фернандо Льоренте. Французы ответили  опасным ударом Нене, но мяч прошел чуть выше перекладины. А вскоре после  этого "Атлетик" провел еще одну замечательную атаку. После навеса  Ауртенехе из пределов штрафной ворота Дюшеза во второй раз поразил  Сусаета - 2:0. Судьба матча была фактически решена в начале второго  тайма. За вторую желтую карточку с поля был удален полузащитник парижан  Мохамед Сиссоко, после чего "Атлетик" уверенно довел игру до победы.      
      
Группа "G".      
      
Металлист (Украина) - АЗ (Голландия) - 1:1 (0:1).      
      
- Не вполне. Вот если бы выиграли... Но в целом - взяли очко, матч был запоминающийся. У нас много моментов было. В основном потому, что много играли в большинстве, - спасибо судьям, которые все время удаляли "Вашингтон".
Ветераны смогут бесплатно посещать спортзалы

Загрузка комментариев...

     
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru