Регистрация
Пользовательского поиска
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
Сейчас обсуждают
Пользователи
Сообщества
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Блоги
Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Погода

Яндекс.Погода

Реклама

Блоги
Лента записей Все блоги
strikerВ Израиле состоится выставка работ Михаила Шемякина
0
            
      
2 ноября в Тель-Авиве открывается выставка работ знаменитого русского художника Михаила Шемякина. Кроме того, он проведет мастер-класс и встретится со своими израильскими поклонниками.            
ekatnoСайты и бизнес
0
В последние годы не редко люди идут работать в инет. В этом месте огромное количество источников дохода, но основным по прежнему остается приобретение проектов или их создание и продажа. К примеру, покупка сайтов тут выполнена в стиле аукциона. Для того чтобы создать сайт надо изучить большое количество программных языков, научиться хорошо работать с необходимым программами и так далее. Намного легче его приобрести, на это понадобится кругленькая сумма.
Можно купить сайт здесь или на другом сайте. В настоящий момент есть масса всевозможных форумов и бирж по этому направлению. При приобретении сайта или же его продаже нужно удостовериться в продавце и непосредственно в бирже. При каких-либо сомнениях сделки возможно проводить через третьих лиц. В основном биржи выполнены в качестве аукциона, в связи с чем покупатель может приобрести сайт дешевле, а продавец побыстрее и подороже его продать. Купить сайт на аукционе там или тут решает каждым сам.
Перед покупкой проект зачастую подвергают анализу, чтобы не прикупить какое-нибудь УГ. Следует проверить текста сайта на уникальность, посмотреть историю ТИЦа и так далее. Только после всего этого можно уже обдумывать предложения.
Главное не забывать, вы находитесь в интернете.
boomerangВ Лондоне попрощались с Эми Уайнхаус
0
          
    
Лондоне попрощались с Эми Уайнхаус.        
katolonoDetroit Diesel DD13
0
Пару месяцев назад известный всему миру автогигант грузовиков и тяжелых технических деталей Freightliner собрал II свежих модели грузовых автомобилей 114SD и 108SD. Благодаря данным автомобилям, теперь расширен ряд моделей SD. И хотя эти машины и были представлены народу вместе, они коардинально не похожи друг на друга. Так, например на Freightliner 108SD устанавливаются моторы Cummins ISB или ISC мощность которых составляет от 200-от до 350-ти лошадинных сил.
А грузовые автомобили Freightliner 114SD будут комплектоваться моторами Detroit Diesel DD13, чья мощность будет варьироваться от 350-ти до четырехсот пятидесяти лошадинных сил при крутящем моменте от 890 до 1760 Нм. Так же покупателям будут предлагаться в качестве дополнительной опции движки Cummins ISC и ISL. Помимо американских, можно посмотреть немецкие тягачи здесь.
     
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru