Регистрация
Пользовательского поиска
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
Сейчас обсуждают
Пользователи
Сообщества
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Блоги
Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Погода

Яндекс.Погода

Реклама

striker

RSS лента
Автор блога:
Рубрики:
Все рубрики (11)
Леди Гага включила Россию в черный список
0
            
      
Эпатажная американская певица Леди Гага  несколько дней назад заявила о том, что она включает Россию в черный  список стран. Гага мотивировала свое решение тем, что в РФ люди с  нетрадиционной сексуальной ориентацией подвергаются преследованиям и  насилию.            
Робертино Лоретти: Италия - это джунгли
0
            
      
7 декабря в Московском доме музыки состоится сольный концерт  золотого мальчика Италии Робертино Лоррети, которому сегодня уже 64  года. Перед выступлением певец нашел время для интервью Известиям.            
Найдены четыре неизвестные акварели Отто Дикса
0
            
      
В Верхней Баварии обнаружены четыре неизвестные акварели немецкого  экспрессиониста Отто Дикса (1891-1969). По словам галериста Герберта  Реммерта (Herbert Remmert), которые приводит Reuters, картины были найдены среди личных вещей жены Дикса.Акварели находились в поместье в Баварии, принадлежавшем родственникам  врача и коллекционера из Дюссельдорфа Ганса Коха. Несмотря на то что  Дикс в 1923 году женился на Марте Кох, бывшей жене доктора, художник и  Кох продолжали тесно общаться.            
В Индии поставили пьесу об интернет-зависимости
0
            
      
Интернет победил телевидение и радио, а театр оказался сильнее. Театр никуда не девается потому, что между живыми талантами и живыми поклонниками в театре нет стекла или полимерной пленки. С  необходимостью видеть перед собой реальных людей, вкушать их творчество  не по проводам, согласятся и те, кто в интернете целыми днями  развлекается, и те, чье круглосуточное дело это разработка сайтов.  И те, и другие увидят себя в драматической постановке Ошибка 404:  Страница не найдена, пьесе о жизни в четырех стенах, автор которой   индийский драматург Гириш Датар.            
     
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru