Регистрация
Пользовательского поиска
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
Сейчас обсуждают
Пользователи
Сообщества
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Блоги
Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Погода

Яндекс.Погода

Реклама

Duran Duran возобновляют мировые гастоли

Автор:
Опубликовано: 2499 дней назад (6 февраля 2012)
Блог: striker
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
            
      
Солист Duran Duran Саймон Ле Бон (Simon Le Bon) наконец-то вылечил свои голосовые связки, так что команда возобновляет прерванные весной мировые гастроли. С конца сентября идо последних чисел октября Duran Duran изовсех сил концертируют вСоединённых Штатах.            
          
Это уже четвертый такой фестиваль, меню которого составляют драмы, документальное кино и комедии, а также не обходится без звезд бразильского кино, таких как режиссер Генри Голдман и актриса Денис Фрага. Вот и на этот раз они были приглашены в Москву.            
      
Выставка станет не единственным событием, посвященным юбилею  "Nevermind". Как сообщалось ранее, 19 сентября в продажу поступит  коллекционное переиздание пластинки. Помимо обновленной версии альбома в  юбилейную коллекцию включат ранее не издававшиеся записи, бисайды и  фрагменты выступления Nirvana на BBC. Издание будет состоять из четырех  CD и одного DVD.            
      
Лауреатам Mercury Prize вручают чек на 20 тысяч фунтов стерлингов (почти  32 тысячи долларов США). В предыдущие годы обладателями престижной  премии, в числе прочих, становились: Arctic Monkeys, Franz Ferdinand,  Portishead, Radiohead и Primal Scream.        
      
В арсенале Нины Николаевны роли в десятках фильмов, в том числе в  таких легендарных, как Мусульманин, Барак, Мой друг Иван Лапшин,  Вот моя деревня, Прощальные гастроли, Окно в Париж, Роковые  яйца, Увидеть Париж и умереть, Американка, 12 стульев,  Волкодав, Парк советского периода, Мастер и Маргарита, Остров и  другие.        
      
- Но вы как-то собираетесь вмешиваться в эту ситуацию?        
      
Вы представьте, замкнутое пространство? Когда построены балетные залы, где нельзя поднять балерину - она будет ударяться головой о потолок.        
      
Исследование было опубликовано на официальном сайте университета.        
      
Современный театр нуждается в спонсорах, однако они не торопятся его поддерживать, поскольку на первый взгляд никакими льготами государство их за это не обеспечит, - говорит Геннадий Дадамян. - Но это не совсем так. Есть статья в Налоговом кодексе, по которой люди, которые отдают 25% зарплаты на социально-культурную сферу, освобождаются от налогового бремени. Беда в том, что это глухая статья, народ о ней не знает, хотя она действует не первый год. Нет пиара этой статьи. В обществе все-таки действует принцип - низы подражают верхам. Поэтому нужно, чтобы верхи сами в первую очередь занимались благотворительностью, отдавали на социально-культурную сферу четверть своей зарплаты и пиарили свой поступок. Тогда многие поступят так же - вот вам и мотивационное поле спонсорской деятельности, вот выход из системного кризиса.        
      
С точки зрения классического психоанализа с большой вероятностью можно предположить возникновение у мальчика так называемого эдипова комплекса, который заключается в любви к матери и желании инцеста с ней с одновременной ревностью и ненавистью по отношению к отцу.        
      
Кинокритик Андрей Плахов рассказал, что проблемы в российском оскаровском комитете, который "существует под эгидой киноакадемии "Золотой орел", назревали уже давно, "в комитете не было порядка", зато были "мертвые души".        
      
рассказали, кто у нас будет президент. Но дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все.        
      
- А почему сами не ответили? Вам же не составляет труда снять трубку и позвонить, скажем, своему бывшему ученику Ширвиндту...        
      
- Мне хочется думать, что получится. Мы уже, кстати, встречались. Говорили о разном. Проблем в городе действительно очень много  насущных, злободневных. Встречался я и с новым руководителем комитета по охране памятников (КГИОП). Нашли взаимопонимание. Но не все от него зависит, далеко не всё.        
      
К слову сказать, в "Ясной Поляне" всегда очень много народу. А в  субботу-воскресенье сюда приезжают молодожены: поклониться могиле  классика, походить по окрестностям, представить себе, как ходил здесь  Лев Николаевич, что он видел... Традиция, к слову сказать, сама по себе  возникла, безо всякого решения сверху. Просто люди уважают Толстого.        
      
- Это один из лучших развлекательных фильмов, которые я за последнее время видел. И дело не в том, что я люблю подобную эстетику. Просто он профессионально сделан и оставляет после просмотра позитивное настроение, что большая редкость сегодня.        
      
Склонности ксамокопанию унего небыло. Иуменя нет. Ясчитаю, что психоанализ это первый шаг кшизофрении. Аотец  Помню, когда путч был, мысидели надаче, смотрели Лебединое озеро. Онговорит: Путч? Дахренбы сним! Вот унас две машины стоят, бензина литров 600 (атогда бензин был вдефиците имызапасали его вканистрах). Ну, дограницы-томыдоедем. Ленин польду переходил, амы-тоужкак-нибудь.        
      
Вы описываете ваше поколение, которое выросло в стране с практически идеальными стартовыми условиями   начинаю я.        
      
- Теперь главный вопрос: почему, на ваш взгляд, правление признало вашу работу неудовлетворительной? Ведь дело, казалось бы, в простой недосказанности: вы не успели информировать коллег о своем антикризисном решении, но вы же прояснили им ситуацию на собрании...        
      
Но в целом проблема понятна: главное  выяснить, какое из искусств сегодня является особенно важным.        
      
Про семью        
      
Кабацкая певичка        
      
Из-за гастролей на втором курсе я стала пропускать лекции. Вызвали в деканат и сказали: „Или бросай петь, или посещай лекции . Я ответила: „Не могу бросить петь. Буду учиться заочно. Кто может это решить? Ректор университета?  „В истории философского факультета со времен Петра I не было заочного обучения, это могут решить только в министерстве . И я с шахтерской настойчивостью поехала в Москву. Это было в начале 1957-го. Три ночи ночевала на вокзалах и каждое утро являлась в Министерство образования. Никто меня не принимал. Наконец секретарша напоила меня и пропустила к министру. И я сказала ему на ломаном русском: „Хочу петь и учиться!  А я тогда была жирная, потому что объедалась. „Кичка  назад зачесана  не было ни прически, ни грима, глаза маленькие, заплывшие. Но все-таки я его уговорила, и он позвонил в деканат. „Как она учится?   „На пятерки . И мне разрешили учиться заочно на отделении психологии. Я стала первой заочницей в истории питерского филфака!        
      
В 1959-м ансамбль „Дружба  с Эдитой Пьехой расформировали. Во-первых, я коверкала русский язык, они были „стиляги , я  „кабацкая певичка , которую надо было „выстирать по самое декольте . Я была пропагандистка джаза, отрицательное явление на эстраде (Эдита Пьеха стала исполнительницей первых советских твистов и шейков, первой сняла микрофон со стойки, первой стала разговаривать с публикой на концертах.  „Труд ). Год мы не выступали, пока Александр Броневицкий не добился просмотра нашей программы в Министерстве культуры. И там нам аплодировали. Снова победа!        
      
Кто она, таинственная девушка Пелевина, мы попробовали узнать в писательской среде. Один писатель нам поведал, что Виктор еще лет шесть назад пришел на творческую встречу с девушкой. Блондинкой. Сказал, что собирается жениться. Но так и не женился.        
      
До недавнего времени складывалось впечатление, что со времен Афанасия Никитина в России мало что изменилось. Главной целью российских путешественников по-прежнему оставалась Индия. Всерии Амфора Travel в августе 2008года вышла симпатичная книга Михаила Володина Индия. Записки белого человека, которую издатели окрестили документальным романом. Автор путешествует по Индии: центральная часть, юг, восточное побережье, Гоа, Гималаи. По ходу маршрута охотно примеряет на себя все специфические индийские радости: двухнедельный курс панчакармы, йоготерапия, аюрведический массаж, роман с прекрасной туземкой.        
      
- Сперва скажу про девяностые. Мы с Ильей Олейниковым благодаря тому времени состоялись. Мы понимаем все ужасное, что было тогда, но надо уважать свою биографию и прошлое, ведь наша реализованность связана со всем кошмаром, который в это время творился. А уж какое это было время - видно в передаче Городок. Он всегда очень точно отражал то, что происходит в нашей стране. И как ни странно, самыми яркими годами стагнации для нашей передачи стали 2004-2006-е. А сейчас Городок вновь на высоком уровне. И нынешние передачи меня самого удивляют: может, опять пришло время надежд?        
      
А вы говорите - зависть актерская. Знаете, я же деревенская, воспитана на иных ценностях. Спасибо природе и маме моей, правильно научилась зерна от плевел отделять. Я с самой малочки знала, почем кусок хлеба, для меня зависть, злость и грех - неразделимые понятия.        
      
Просто в искусстве, как и в других сферах жизни, есть люди из категории "твои" и не твои. Вот Вишневская - замечательная артистка, но мы никогда не общались. Просто она другой человек: Париж, Европа - это все иная энергетика.        
      
Познер-то как раз никогда никоим образом ни Россию, ни народ российский с собой не отождествлял и не отождествляет!! Он всегда прямо признавался, что "эта страна" для него чужая, да и народ  тоже, в отличие от милых ему сердцу "одноэтажных Америк" и прочих Парижей. И вдруг - НАМ должно быть стыдно...        
      
Эмма Уотсон, "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1"        
      
Мы только счастию вредим.        
      
Медик, служащий на Кавказе. Обрусел до такой степени, что Печорин  называет его русским. Тем не менее Вернер имеет традиционные для  героя-немца черты: он хладнокровен и невозмутим, он материалист, но в  душе все-таки романтик ипоэт.        
      
Еще в России осталась половина моих денег. Я свою государственную и Ленинскую премии положила, как тогда было принято говорить, "на книжку". В одну из сберкасс в центре Москвы. Так они там и лежат. Это несколько "Волг" по тем, советским, ценам...      
      
Вторая часть называется "Власть народа" и служит наглядным подтверждением тезиса, что власть русского пьяного быдла это страшная вещь. Так как помимо ужасов революции опять же продолжается пьянство, сексуальное насилие и бытовуха.      
      
Лингвисты опираются главным образом насамосознание говорящих,   утверждает Касаткин.  Как люди сами себя называют  белорусами или  русскими,  так и их язык надо называть белорусским или русским.      
      
Получается, что, если вологодские бабушки решат провозгласить свою  государственную независимость, придется заявлять и о возникновении  нового языка? Нет, нет и еще раз нет, твердят диалектологи.      
      
- Да. Был послушником на Валаамском подворье в Приозерске. Но там я понял, что мне лучше к этому не приближаться.      
      
- Почему?      
      
- Не могу об этом говорить.      
      
взаимопонимании. Словом, рассуждала о гармонии. Очеловеческом общении.  Только уж больно быстро она тараторила. А я лишь изредка решался  вставить: прости, что ты сейчас сказала?      
      
- А у меня нет никакого стиля, нет специального дизайнерского решения. Но из нашей квартиры никто из гостей не хочет уходить. Особенно с кухни!      
      
- Ну, это немудрено. Вы готовите потрясающе и, главное, очень быстро.      
      
- Готовка - одна из составляющих моей жизни. У меня это действительно лихо и хорошо получается, я написала даже книгу рецептов, вела на ТВ кулинарную программу.      
      
- Лариса Алексеевна, приготовленная вами закуска из лаваша с сыром - просто объедение. Вкусно и дешево.      
      
- Я готовлю то, что могут позволить себе все. Мне очень не нравится сегодняшнее расслоение. Я видела в магазине книжки Элитная кулинария, Рублевская кухня. Мне это претит. Не нужно никаких лейблов и этикеток вешать на людей, все мы в одном ряду, и этот ряд - первый. У кого-то все складывается хорошо, другой мучается всю жизнь, но подчеркивать эту разницу нель-зя, даже при помощи рекомендуемых рецептов и дорогостоящих продуктов.      
      
Слово „надо" - главное для меня      
      
- У вас огромная коллекция чайников. Сколько их?      
      
Душой не верую в тебя,      
      
Ты чужда мыслям человека.      
      
Вернемся к выступлению. Чего вообще российским фанатам ожидать от Hole?      
      
13 октября 2009 года Басманный районный суд г. Москвы, рассмотрев признаки поддельности документов по "проблеме Катыни" из "пакета № 1", отказался по требованию ответчиков признать соответствующими действительности сведения о том, что Сталин и члены Политбюро ВКП(б) вынесли обязательное для исполнителей решение о расстреле поляков, чем также косвенно установил подложность документов по "проблеме Катыни" из "пакета № 1".      
      
21 сентября 2010 года Тверской районный суд города Москвы тоже рассмотрел признаки поддельности этих документов и тоже отказался по требованию Росархива признать, что Политбюро ВКП(б) приняло решение о расстреле поляков, чем, соответственно, косвенно установил подложность документов по "проблеме Катыни" из "пакета № 1".      
      
Самый "горячий" мужчина      
      
Джастин Бибер      
      
Самая "горячая" девушка      
      
Селена Гомес      
      
Лучший спортсмен      
      
Ника:(После паузы.) Оннеизмоей профессии. Онитальянец, мы познакомились в Лондоне. Авообще япредпочитаю придерживаться представления, что личная жизнь натоиличная, что оней можно нерассказывать.      
      
Ивсеже интересно: чем должен обладать мужчина, чтобы находиться рядом свами?      
      
Ника:(Сухо.) Ондолжен быть умным иинтересующимся человеком. Дальше люди просто дополняют друг друга.      
      
Артисты и гости фестиваля стоят у игорных столов, всем интересно, весело. И вдруг заходит Шпунт в сопровождении крупных ребят. И прямиком направляется к столу, за которым играет дочка Павла Чухрая Настя. Понятное дело, при виде симпатичной молоденькой девушки Шпунт на месте устоять не смог. О том, что у нее знаменитый папа и вообще Настя не из простых, он понятия не имел, да и наплевать ему было - не привык с женщинами церемониться. В общем, подошел он к Насте, крепко обнял за талию и говорит: Давай, красавица, постой со мной на удачу. Настя от такой наглости оторопела: какой-то пятидесятилетний потрепанный мужик хватает ее при всем честном народе! Она попыталась вырваться, Шпунт прижал ее крепче. А тут еще его быки громко возмутились: Ты чего, цыпа, воображаешь? Трудно, что ли, постоять с человеком на счастье? Обретя дар речи, Настя попросила оставить ее в покое. Что именно она сказала Шпунту, я не слышал - видимо, что-то не очень вежливое. И тут же получила удар. Я был в другом конце игорного зала и заметил, что все повскакивали с мест. Подбегаю и вижу жуткую картину: с одной стороны стоит Шпунт со своей охраной, с другой - моя служба безопасности, а между ними Настя Чухрай с разбитым в кровь лицом. Артисты и гости фестиваля просто застыли. Как мужчин их это, конечно, не красит. Но с точки зрения безопасности было к лучшему, что никто на Шпунта не кинулся. Иначе не миновать бы стрельбы. Настя даже не плакала - была в глубоком шоке, только кровь с лица вытирала.      
      
Я велел своим ребятам вызвать врача, подошел к Шпунту и говорю: - Ты знаешь, ЧЬЮ ДОЧЬ ты сейчас ударил?      
      
Ценность местных говоров умные люди в России осознали еще в середине  XIX века. Кроме всем известного Владимира Ивановича Даля диалектный  материал страстно интересовал отцов-основателей нашей филологии:  Востокова, Срезневского, Потебню, Буслаева, Шахматова. Ведущие  литературоведы и педагоги России составляли программы изучения диалектов  в школах, организовывали экспедиции и составляли описания говоров.      
      
Мысль о ценности диалектов поначалу удалось донести и до  революционного правительства. В советских деревенских школах 20-х годов  всерьез изучали местные говоры. Но потом что-то случилось      
      
Сейчас диалектами в той или иной степени владеет около трети русского  населения России, точнее подсчитать сложно. В любом случае это жители  деревень. Но разыскать полноценного носителя диалекта ученым скаждым  годом все труднее.      
      
Допплера Лу написал в 2004 году, и он считается одним из самых  удачных его романов. Это история человека, который, бросив семью, работу  и устоявшуюся жизнь, в которой он был велосипедистом, кроме того,  мужем, отцом, сыном и лицом с постоянным источником дохода, а также  домовладельцем, отправился бродить по лесам вокруг Осло. Он убил  лосиху, питался ее мясом, а сына лосихи назвал Бонго и взял себе в  спутники.      
      
Как родилась идея Допплера?
Какие книги могут принести русским писателям славу на Западе | Forbes выбрал самых перспективных музыкантов

Загрузка комментариев...

     
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru