Регистрация
Пользовательского поиска
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
Сейчас обсуждают
Пользователи
Сообщества
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Блоги
Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Погода

Яндекс.Погода

Реклама

Жизнь - дорога

RSS лента
Автор блога: Администратор
Рубрики:
Все рубрики (48)
Юмор (5)
Юмор (0)
ГАИшники будущего
0
http://www.youtube.com/embed/omFFUZYBK5E
Госдума защитила «мигалки»
0
Депутаты Государственной Думы решили не ограничивать себя и прочих чиновников в использовании «мигалок». А ведь согласно предложенному народным избранникам законопроекту, проблесковые маячки на служебных машинах можно было бы применять лишь в том случае, если необходимо выполнить неотложное служебное задание, от которого зависят жизнь и здоровье людей. При этом за нарушения этого правила предусматривались весьма суровые санкции – водителя хотели лишать прав на 1,5-2 года, а если он выполнял неправомерный приказ своего начальника, то в этом случае последнего штрафовали бы на 20 000 руб.

Но профильный комитет по конституционному законодательству рекомендовал отклонить законопроект. «Слугам народа» не понравилось, что нет четкого определения правомерности использования спецсигнала. В результате, как решили депутаты, это приведет к задержке спецтранспорта и негативно отразится на деятельности оперативных и специальных служб.
Цены на бензин на пороге взлета
0
Бензин опять начал дорожать. И, судя по всему, рост цен продолжится длительное время, ведь весной спрос на топливо традиционно растет. Мало того, эксперты предупреждают, что в этом году Россия может столкнуться с дефицитом бензина, что приведет к резкому взлету цен, передает РБК. Оказывается, в апреле сразу несколько крупных НПЗ закрываются на ремонт.

По данным ИАЦ «Кортес», лишь за одну неделю с 28 марта по 1 апреля цены на дизельное топливо на так называемом спотовом рынке выросли сразу на 7%. Подорожал и бензин: 92-й на 2,4%, а 95-й на 0,7%. Розничные цены пока остаются стабильными, но через 3-4 недели рост цен доберется и до заправок.

Правда, эксперты говорят о том, что крупнейшие игроки нефтяного рынка испугаются резко повышать цены – сейчас к ним приковано внимание не только Федеральной антимонопольной службы, но и высшего руководства страны.

когда же они уже все ....
камера 32 км Ярославского шоссе
0
     
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru