Регистрация
Пользовательского поиска
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
Сейчас обсуждают
Пользователи
Сообщества
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Блоги
Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Погода

Яндекс.Погода

Реклама

Жизнь - дорога

RSS лента
Автор блога: Администратор
Рубрики:
Юмор (5)
Стоит задуматься! (23)
Юмор (0)
Госдума защитила «мигалки»
0
Депутаты Государственной Думы решили не ограничивать себя и прочих чиновников в использовании «мигалок». А ведь согласно предложенному народным избранникам законопроекту, проблесковые маячки на служебных машинах можно было бы применять лишь в том случае, если необходимо выполнить неотложное служебное задание, от которого зависят жизнь и здоровье людей. При этом за нарушения этого правила предусматривались весьма суровые санкции – водителя хотели лишать прав на 1,5-2 года, а если он выполнял неправомерный приказ своего начальника, то в этом случае последнего штрафовали бы на 20 000 руб.

Но профильный комитет по конституционному законодательству рекомендовал отклонить законопроект. «Слугам народа» не понравилось, что нет четкого определения правомерности использования спецсигнала. В результате, как решили депутаты, это приведет к задержке спецтранспорта и негативно отразится на деятельности оперативных и специальных служб.
камера 32 км Ярославского шоссе
0
Общение
0
Министра лишили водительских прав
0
В Чехии полиция решила оштрафовать за нарушение ПДД своего же собственного министра транспорта. Мало того, его даже лишили прав на полгода!

Оказалось, что министр транспорта Чехии Вита Барта ездил по городку Нымбурк на шикарном автомобиле (марка и модель не сообщается) без действующих регистрационных знаков, что строжайше запрещено, передает «РИА Новости». За данное нарушение предусмотрено максимальное наказание вообще в виде двух лет лишения прав, но министра решили пожалеть и отняли права лишь на 6 месяцев. Однако и это нонсенс – впервые в истории Чехии без прав остался столь высокопоставленный чиновник.

Как вы понимаете, в России никогда таких случаев не было. Мало того, до сих пор не известно даже о том, чтобы министр получал от ГИБДД какие-нибудь крупные штрафы.
Мы видимо до такого нескоро дойдем  sad
     
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru