Регистрация
Пользовательского поиска
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
Сейчас обсуждают
Пользователи
Сообщества
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Блоги
Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Погода

Яндекс.Погода

Реклама

Жизнь - дорога

RSS лента
Автор блога: Администратор
Рубрики:
Все рубрики (48)
Юмор (5)
Юмор (0)
Общение
0
Министра лишили водительских прав
0
В Чехии полиция решила оштрафовать за нарушение ПДД своего же собственного министра транспорта. Мало того, его даже лишили прав на полгода!

Оказалось, что министр транспорта Чехии Вита Барта ездил по городку Нымбурк на шикарном автомобиле (марка и модель не сообщается) без действующих регистрационных знаков, что строжайше запрещено, передает «РИА Новости». За данное нарушение предусмотрено максимальное наказание вообще в виде двух лет лишения прав, но министра решили пожалеть и отняли права лишь на 6 месяцев. Однако и это нонсенс – впервые в истории Чехии без прав остался столь высокопоставленный чиновник.

Как вы понимаете, в России никогда таких случаев не было. Мало того, до сих пор не известно даже о том, чтобы министр получал от ГИБДД какие-нибудь крупные штрафы.
Мы видимо до такого нескоро дойдем  sad
Россия учтет шведский опыт борьбы с ДТП
0
Стратегии обеспечения безопасности дорожного движения и их результаты обсудили сегодня на встрече в Москве Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации  Виктор Кирьянов с представителями Шведского Торгового Совета при Посольстве Королевства Швеции в РФ. Начальник российской Госавтоинспекции подробно рассказал гостям о ходе реализации Федеральной целевой программы "Повышения безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах", главная цель которой - сокращение числа погибших на дорогах в 1,5 раза.

Также стороны обсудили роль общественных организаций в борьбе с аварийностью и зарубежный опыт. В частности, гости подробно рассказали о шведской стратегии дорожной безопасности "Vision Zero" (Нулевой цели). Она предполагает радикально новый подход к решению этой проблемы, благодаря чему число смертей на дорогах значительно снизились. Со времени принятия проекта прошло десять лет, теперь этот опыт активно заимствуют другие страны.

Кирьянов подчеркнул, что России очень интересен опыт других государств в борьбе с аварийностью. Он детально интересовался положениями стратегии "нулевой цели", вопросами дорожной инфраструктуры, нормативно-законодательной базой, организацией пассажирских перевозок, процедурой медицинского освидетельствования водителей, соблюдения ими режима труда и отдыха.

Участники встречи договорились продолжить дискуссию в рамках работы III-го Международного конгресса по безопасности дорожного движения "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни", который пройдет в конце октября в Санкт-Петербурге. Кирьянов пригласил своих гостей принять участие в этом масштабном мероприятии. Он поблагодарил представителей шведской стороны за интересный разговор и заверил, что при подготовке новой долгосрочной ФЦП на 2013 -2020 годы российская сторона обязательно учтет многолетний опыт Швеции.
Мерседес 777
0
Портал OpenSpace 8 октября опубликовал неофициальный видеоклип на новую композицию Noize MC (он же - Иван Алексеев) "Мерседес 777".

     
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru