Регистрация
Пользовательского поиска
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
Сейчас обсуждают
Пользователи
Сообщества
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Рейтинг — 0 1 участник
Блоги
Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Погода

Яндекс.Погода

Реклама

Из сводок происшествий за 28 сентября 2009 года

29 сентября 2009 - Администратор

28 сентября на территории Московской области произошло 31 ДТП, в которых погибло 4 и ранено 38 человек. Таким образом, по сравнению с предыдущим понедельником отмечается снижение как общего количества дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, так и тяжести их последствий. Напомним, что 21 сентября на территории Подмосковья в 38 ДТП погибло 6 человек, более 40 водителей, пассажиров и пешеходов получили травмы различной степени тяжести.   
Всего за истекшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции области было пресечено более 6,6 тыс. нарушений Правил дорожного движения, свыше 70 водителей управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии, более 30 - без водительского удостоверения. Задержано 10 ранее угнанных транспортных средства, около 100 нарушителей паспортного режима, а также семеро граждан, находящихся в розыске. В трех случаях задерживалось оружие.

       ДТП

     28.09. в 00.10. на 72 км Симферопольского шоссе 23-летний житель г. Железнодорожный (состояние устанавливается) на а/м «Ауди А 6» съехал в кювет, совершил наезд  на препятствие - световую опору и опрокинулся. Водитель иномарки госпитализирован с травмами различной степени тяжести.
    28.09. в 10.30. в г.Реутов 62-летний местный житель на а/м «Шевроле Каптива» выехал на перекресток, и совершил столкновение с а/м «GMC Юкон» под управлением 41-летнего жителя Реутова, в результате «GMC Юкон» выехал на тротуар и совершил наезд на пешеходов. Один из пешеходов, 32-летняя жительница Реутова, от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП. Еще трое пешеходов, 35, 32 и однолетняя жительницы Реутова госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 
      28.09. в 11.30. на 23 км Боровского шоссе 24-летний житель Ногинска на а/м ВАЗ-2109 выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с а/м ГАЗ-27181 под управлением 28-летнего жителя г. Железнодорожный. Водитель ВАЗа госпитализирован с травмами различной степени тяжести.
      28.09. в 18.10. на 21 км МБК Симферопольско-Брестского шоссе 28-летний житель Серпухова не справился с управлением автобусом «Мерседес Бен», съехал в кювет и опрокинулся. С травмами различной степени тяжести госпитализированы двое пассажиров автобуса, 62-летняя жительница Серпухова и 29-летняя жительница Москвы.
      28.09. в 20.35. на 36 км автодороги «Украина» 33-летний житель  Могилева на а/м «Мицубиси Протон» совершил наезд на пешехода, перебегавшего проезжую часть, после чего а/м «Фольксваген Шаран» под управлением 55-летнего жителя Москвы произвел повторно наезд на данного пешехода. От полученных травм пешеход, 38 - летний житель Тамбовской области, скончался на месте ДТП.
      28.09. в 22.40. на 28 км автодороги «Балтия» 32-летний житель Москвы (состояние устанавливается, в/уд и регистрационные документы не обнаружены) на а/м «Тойота Камри» съехал в кювет, после чего совершил наезд на газовую задвижку и опрокинулся. В результате произошел взрыв трубы газовой задвижки и возгорание автомашины. От полученных травм водитель иномарки скончался на месте ДТП.

  ЗАДЕРЖАНИЯ

     Инспектор 2 спецбатальона ДПС у жителя Дмитрова обнаружил и изъял ружье ТОЗ, на которое не было соответствующих документов.
      В водителе ВАЗ-2107 инспектор 4 спецроты ДПС опознал 38-летнего жителя Таджикистана, который находился в межгосударственном розыске по инициативе правоохранительных органов этого государства.
      28.09. в 15. 30 в г. Химки был сбит пешеход, 47-летний местный житель, госпитализированный с травмами различной степени тяжести. Водитель, совершивший наезд на пешехода, с места ДТП скрылся.  В рамках объявленного в городе плана «Перехват» инспекторы ОГИБДД УВД по г.о. Химки предприняли попытку остановить а/м «Фольксваген» для отработки на предмет причастия к ДТП, однако, водитель требования об остановке не выполнил и попытался скрыться. Автомобиль удалось остановить только после того, как из табельного оружия было произведено два выстрела. Водителем иномарки оказался 46-летний житель Химок, который числился в региональном розыске.

- 241024

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Загрузка комментариев...

     
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru